Гепа на суде

Гепа на суде
Не делал я того что делал!!!!
А делал то, что делаю всегда,
Ваш прокурор чего- то недоделал,
Так разве в этом виноватый я ?
Да я сама безвинная овечка,
Все волки надо мною встали вкруг,
Подумаешь - унизил человечка,
Так это был мой старый друг.
Чего вы от меня хотите?
Подумаешь, украл на миллион…
Так вы сначала это докажите,
Я мер, а не какой - то там шпион.
Все схвачено и все вокруг прикрыто,
Концы к себе давно я обрубил,
Подумаешь – свидетели убиты,
Ищите сами, кто их всех убил.
А в Харькове сейчас царит порядок,
Заслуга в этом только лишь моя,
Взгляни, вокруг везде царит упадок,
Скажи судья, опять виновен я ???