Даже не претендуя на соавторство ( или че-то накатило).

Даже не претендуя на соавторство ( или че-то накатило).
Песня
1 куплет.
Тени красят вспышки светом,
Стены древнего Кремля,
Он взрывается с рассветом,
Содрогается земля.
Холодок бежит за ворот,
Шум на улицах сильней.
С добрым утром, русский город,
Сердце Родины твоей!
Припев:
Вонючая, дремучая,
Забитая и лживая,
Страна твоя ,Москва твоя,
Ты самая «Голимая!»
2 куплет.
А на площади веселый,
Разгорается костер,
И на площади у школы,
Появился вдруг шатер.
Гнев бурлит рекой нарядной,
По широкой мостовой,
Сверху площади их главной,
Над разрушенной Москвой.
Припев