(Записки разведчика) "У «Лукоморья» , или Пушкин –прости!!!"

(Записки разведчика) "У «Лукоморья» , или Пушкин –прости!!!"
У Донецке спрятан танк зеленый,
Был керосин , и масло в нем.
И днем и ночью обреченный,
Все ходит с гаечным ключом.
Нырнет под днище - болт открутит,
А с бака - топливо сольет.
Видать там, чей-то призрак бродит,
Он все вокруг у всех сопрет,
На эстакаде из бетона,
Среди разбитых запчастей,
Казарма, что для батальона,
Стоит без окон, без дверей.
Там лес и дол дебилов полны;
А на заре прольются волны
Мочи, на пол их грязный и пустой,
И тридцать долбоебов страстных,
За доллары на все согласных,
Уходят просто на убой.
Там ФСБшник мимоходом
Пленяет местного царя;
Там плеткой бьют перед народом,
А у ворот монастыря
Насилуют у алтаря ;
В темницах там народ их тужит,
А наркоманы верно служат;
Бардель их с Бабою Ягой,
Влечет к себе сама собой,
Там день и ночь дневальный чахнет,
Там русский дух, дерьмом там пахнет.
Я там не был , и спирт не пил.
Я сверху видел танк зеленый,
За ним сидел наш обреченный ,
У встречных курево стрелял....