ЕЩЕ ЕСТЬ ВРЕМЯ.....!

ЕЩЕ ЕСТЬ ВРЕМЯ.....!
Еще есть время
Для любви
У нас с тобой
Не уходи , побудь со мной
Я только твой!
У времени с тобой в плену
Мне очень жаль
Но эти несколько часов
И нервы сталь!
На плечи руки положи
Прижмись ко мне
И я блуждающий во тьме
Еще есть время для любви
Меня пойми!
Мы не изменим ничего
Прости меня
Еще есть время для любви
И ты моя!