Берегите друг друга!

Запах крепкого чёрного чая,
Шоколад , воробьи за окном,
Солнце гладит своими лучами
По щеке… Просыпается дом…
 
Вот уже все спешат на маршрутку,
На работу боясь опоздать.
И нет даже свободной минутки
«С добрым утром!» любимым сказать.
 
Так и хочется крикнуть: «Цените
Шёпот утра, туман, солнца блик!
Берегите друг друга! Любите
Каждый день, каждый час, каждый миг!»
 
 
 
22.09.2013.