Зимний сон...

Зима поздняя в этом году –
Снег пошёл лишь сейчас, в декабре.
В белых шапках деревья в саду
И искрятся в ночном серебре…
 
В суматохе будничных дней
С криком птиц, улетевших на юг,
Сердце чувствует нежность острей,
Согреваясь под пение вьюг.
 
Хороводит декабрь за окном,
А в глазах твоих – искры тепла.
Я тону в них и кажется сном
Этот вечер и эта зима...
 
 
14.12.2013