НЕ УБИВАЙ ВО МНЕ ВОСПОМИНАНЬЯ

НЕ УБИВАЙ ВО МНЕ
ВОСПОМИНАНЬЯ
 
Не убивай во мне воспоминанья,
Не отрекайся от меня ты насовсем,
Не навлекай судьбе моей страданья,
Утешь себя букетом хризантем.
 
Вот видишь… ты уже совсем другая,
Улыбка появилась на лице,
Любимая, красивая такая,
Как радостно мне стало на душе.
 
Ах, как же этим ты меня чаруешь,
И снова я влюбляюсь лишь в тебя
Ведь ты же, как голубушка, воркуешь,
О чём-то напевая про себя.
 
Ах, милая, тобою я любуюсь,
Ты самый мой любимейший цветок,
Как прежде, пред тобой и я красуюсь,
Под тёплый, наш весенний ветерок.
 
О, дай же я тебя вновь расцелую,
Утру слезинку с синих твоих глаз
И сердце, твою душу разволную,
Чтоб наш очаг любви совсем не гас.
*****
 
Не убивай во мне воспоминанья,
Ведь всё, что было – вовсе не прошло,
На что сдались не нужные страданья,
Ведь сердцу без любви так тяжело.
 
8.04.2015