Твой мир

Твой мир
Твой мир. Он начинается с тебя.
Пространства холст...И вот глаза открылись
И краски на палитре обновились
Вокруг светя.

Прозрачность, цвет, и ширь, и глубину
Теченьем осознанья каждой мысли
Меняешь на своих полотнах жизни
Чредой минут.

А этот мир! Он так зеркально чист!
Вокруг тебя твоё лишь отраженье.
Твой новый цвет рождается в движенье
И новый лист.
.