Дыхание

Дыхание
Вдыхаю запах леса и земли
Подснежники как только зацвели.
Потоки ветра радостно, взахлёб
Вдыхаю, птицы чувствуя полёт.

И запах облаков ловлю в дожде,
Когда лицо нахлынувшей воде
Подставив, закрываю я глаза,
А дождь спешит о многом рассказать.

Осениий аромат ловлю густой,
И свежесть накрахмаленной зимой,
Вдыхаю запах неба и лугов,
А выдыхаю - чистую Любовь!