Ты в дали от меня

Ты в дали от меня, пусть.
Не подвластно пространство мне.
Научусь выходить из тела
И к тебе приходить во сне
Будем вместе летать по небу
И касаться седых облаков
И от радости будем смеяться
Мы до утренних петухов
Грань тонка
Между нашими снами
Но граница будет всегда
Всё же жаль,
Наяву повстречаться
Не придётся нам никогда.