Словно муха в паутине

Словно муха в паутине
Я сижу и жду
Что сползутся кровопийцы
Плоть терзать мою
Могут сделаться врагами
Лучшие друзья
Всё отдам им
Мне не жалко
Ешьте, вот он я
Мне не нужно это тело
Для того чтоб жить
Хватит мне души и света
Чтобы всех любить.