ПОЦЕЛУЕМ НЕЖНЫМ МЕНЯ РАЗБУДИ

ПОЦЕЛУЕМ НЕЖНЫМ МЕНЯ РАЗБУДИ
Поцелуем нежным меня разбуди,
прикасаясь лёгким дыханьем рассвета,
огонь желанья во мне пробуди,
лаская объятьем утончённого ветра!
Я в плену твоих глаз хочу утонуть,
от неги и страсти шальной изнывая,
любви твоей познавая нежности суть,
от шёлковой ласки рук твоих тая!
Для тебя я сиять буду ярче зари,
и солнышком сердце твоё согрею,
ты только любовь мне свою подари,
и я буду волшебной сказкой твоею!...