Весны, так хочется весны, ....

Весны, так хочется весны, ....
Весны, так хочется весны,
Держаться правой стороны,
Бежать по берегу реки,
Чтоб где-то пели кулики.
 
Трава была чтоб до колен,
Роса поймала её в плен,
Зарю пронзала тишина,
Речная поднялась волна.
 
Неслась, рождая звучный плёс,
А он, ту кучу брызг принёс,
В которых зацвели лучи,
Даря нам радуги ключи.
 
Забытой дивной песней гроз,
Упав над рощами берёз,
Где ветер листьями шуршит,
Что отрываясь лист летит.
 
И наземь падает, разбито,
Где спелых ягод с верхом сито,
Дарует дивная земля,
Простором царствуют поля.
 
Ловя тепло и солнца ласки,
Раскрашивая травы в краски,
Цветами неземных богов,
Как то красиво, нету слов.
 
Прекрасной молодости цвет,
Как я хочу такой букет,
Смелее! Ну же, подарите,
Прошу, быстрее, поспешите,
 
Я жду его горящий цвет,
Которого прекрасней нет,
Хоть эту красоту рисуй,
Природы яркий поцелуй ...
 
(авторское)
ga-lucia