ПРИХОДИ И ОСТАНЬСЯ СО МНОЙ

ПРИХОДИ И ОСТАНЬСЯ СО МНОЙ
Ты - сказка моя, мой сон наяву,
милый, желанный, родной,
потоком ветра тебя я давно зову,
приходи и останься рядом со мной!
Я дорожку к сердцу твоему протопчу,
подарю свою нежность, лаской согрею,
и на ушко шепну, как тебя я хочу,
ты только скажи и я буду твоею!
Сошлись мои грёзы с твоею мечтою,
пересеклись где-то в Небе наши пути,
любимой твоею стать я сумею,
от меня никогда ты не сможешь уйти!