Поцелуй меня, ...прошу,

Поцелуй меня, ...прошу,
********
Поцелуй меня, ...прошу,
Не дрожи, ... не укушу,
Тебя взглядом соблазняю,
Как люблю тебя, желаю ...
******
А быть может, я спешу,
Опоздания не прощу,...
Первой сделаю я шаг,
Для меня то, не пустяк ...
*****
Подхожу всё ближе, ближе,
Не смущайся, это вижу,
Улыбнусь, и заморгаю,
Скромно, тихо начинаю ...
*****
Обними меня скорей,
И своим теплом согрей,
Без тебя я замерзаю,
Как снежинка, таю, таю, ...
*****
И от этого, я знаю,
Как дождинка убегаю,
Весь превозмагая страх,
Вот уже в твоих руках ...
 
Становлюсь любви цветком,
Млею с каждым лепестком,
И дрожу по воле ветра,
Как душа, до сантиметра ...
 
Пленена твоим силком,
Синим становлюсь чулком,
Только щёчки, рдеют, рдеют,
Отвечай, слова немеют ...
 
Чувства не дрожат, а тлеют,
Губы алым пламенеют,
Сердце девичье стучит,
Только голос твой молчит ...
 
И всё смотришь, очень жадно,
Вот рука легла, так ладно,
А другая, обняла,
Так, что я не поняла ...
 
Обхватила, как паук,
Уж не выскользну из рук,
Вот теперь, твои уста,
Поцелуй ... да ... да...
да ... да ...
*****
(авторское)
ga-lucia