Прямые не сходятся.

Я к тебе не приду-ни весною, ни осенью,
Просто я не хочу, ты сама меня бросила.
И не скучно совсем, только жизнь щас наладилась,
Да и честно скажу, ты уже разонравилась.
Ну, а ты сиди жди, раз такая упрямая,
В прошлом наша любовь, да и ты уже вялая.
Худо нет без добра, люди часто расходятся,
Как же нам повезло, что прямые не сходятся!