Главное не проглядеть переходный момент!

Конечно, от женщин можно получить много приятного и хорошего!
Но не стоит забывать, что весь геморрой и все беды тоже от женщин!
И всегда помнить – непорочных нет! Верных – нет! Они – хитры и лживы! Трахаются с одними, замуж выходят за вторых, а рожают от третьих!
И всем клянутся в любви!
С того момента, как женщина поймет, что использовать Вас она не может, Вы ей больше не нужны!
Главное не проглядеть переходный момент!