ЗАМОРОЗОК СНОВА.

ЗАМОРОЗОК СНОВА.

Аудиозапись

Ранним утром ... заморозок снова.
В луже лед -осколки хрусталя.
Дышит воздух холодом. Сурова
на Урале девушка -весна.
 
Солнце припечет...и лед растает,
и в воде умоет ясный взор,
лучик солнца...он в себя впитает
ручейка веселый разговор.
 
Ручеек торопится... ведь скоро
высосет его до дна земля.
В русле ручейка за косогором
зазвенят цветы...
И покорит нас песенка шмеля!
 
Клара М. 30. 04.2016
Свидетельство о публикации №116043004422