ЛЮБИМЫЙ САД.

ЛЮБИМЫЙ САД.

Аудиозапись

Обойду свой сад любимый,
на цветочки посмотрю.
Вот тюльпан стоит ленивый,
яркий пламень на ветру.
 
А нарциссы, как султаны
их короны слепят взгляд.
Как зеленые фонтаны
вдоль дорожки в ряд стоят.
 
Заблужусь, свернув с дорожки,
залюбуюсь в тишине.
На черемуху - подружку,
она в свадебной фоте.
 
Под черемухой притихли
огоньки веселых глаз,
Примул яркие ресницы ...
Все красотки напоказ.
 
Залюбуюсь... Дух захватит,
куст гортензии манит.
Попадусь в его объятья,
гривой розовой пленит.
 
Одурманит запах сладкий...
Ветер, озеро, цветы...
И умчусь я без оглядки
в мир мечты от суеты...
 
Клара М. 28.04.2016
Свидетельство о публикации №116042804871