ДЕНЬ ЗАВЕРШИЛСЯ...

ДЕНЬ ЗАВЕРШИЛСЯ...

Аудиозапись

День завершился клюквенным закатом.
Завял цветок дневного бытия.
И аромат красавицы - черемухи так сладок.
Черничным пледом обернула ночь
черемуху к исходу дня.
 
А в воду озера, ночь набросала звезды.
Они купаются в прохладной темноте.
Луна, холодным блеском проложила по воде дорогу,
ведущую к мерцающей звезде.
 
Еще ночь холодна... Но у костра так жарко!
И искры пляшут, разлетаясь в пустоте.
Огонь смеется, пляшет в ритме танго.
И растворяемся за гранью света мы, в кромешной простоте.
Клара М. 03.05.2016
Свидетельство о публикации №116050304322