Александр.

Александр во всем надежен
Доверять ему вам можно.
Справедлив, покладист, честен
И обман в нем не уместен.
Он прекрасное заметит,
На добро всегда ответит.
К делу мастерски подходит.
Пусть ему все удается,
Радость в жизни ожидает,
И любовь сопровождает!