Юлька.

Вселенная так громоздка
И мир такой огромный
И есть во всем здесь красота
Зовут ее Юлей.
Хороша ее улыбка,
А очи просто чудо.
Юля, Юленька, Юлок
Настоящий ангелок,
Словно солнышко сияет,
Красотою ослепляет
Дарит радость и тепло
С ней любому хорошо.
И красива, и умна.
Необычная она.
Нежный голос так хорош
Лучше Юли не найдешь!