Сергей.

Сотрясается весь дом,
Бьет Сережка молотком.
Покраснел от злости,
Забивает гвозди.
Гвозди гнутся,
Гвозди извиваются,
Над сережкой издеваются.
Бедненький Сережка
Покраснел от злости,
Забивает гвозди.