Что такое Вероника?

Это вспышка солнечного блика
Вероника, вероника
Твоя ягода-черника
Мысли черные с бедой
Пусть проходят стороной.
Твоя ягода-черешня
Ты красива внешне,
И душой прекрасна тоже.
Иногда на виноград похожа,
Иногда ты ежевика.
Иногда слова твои колючи,
Но ты спрячь колючки лучше,
Убери печаль и грусть,
Прогони заботы вдаль.