О маме.

Мама любит и жалеет,
Мама понимает,
Мама все моя умеет,
Все на свете знает!
-Почему кусают осы?
Спрашиваю прямо
И на все мои вопросы
Отвечает мама.
Даже скажет мне
Откуда с неба
Снег зимой берется)