ТОЧКА НЕ ВОЗВРАТА!

ТОЧКА НЕ ВОЗВРАТА!
Прости меня,
Прошло уж много лет
Но все же я попробую рискнуть
И написать, нет черкануть
Хотя бы пару слов
Прошу, ты выслушай меня
И не спеши обратный дать ответ!
Начнем с того, что помним ты и я
То наше расставание на вокзале
Я уезжал неведомо куда
И даже мы с тобой не знали
Я ничего тебе не обещал
Была любовь! Скорей ее утрата
Я на прощанье слова не сказал
Вернулся просто к точке не возврата!
Я молод был, кружилась голова
От слов " Какой красивый парень!"
И понеслась вперед молва
А впереди ее, девчонок стаи!
Себя менял как брошенный пятак
Любил все то, что лучше и доступней
Я жизнь свою угробил просто так
Забыл, что после праздника наступят будни!
И вот когда я полностью прозрел
Но ничего нельзя уже исправить
Душой и сердцем только водку грел,
Я знал что это пойло жизнь мою отравит!
Ни каюсь я, хоть грешен я во всем
Чего уж каяться, что потерял когда то
Но я прошу лишь обо дном,
Прости меня за точку не возврата!
Прости! Ответа я не жду
И даже не надеюсь на удачу
Но если не простишь, пойму
И стиснув зубы, может быть заплачу!
Теперь я понял истину одну
И чтить ее я буду свято,
Не оставляйте женщину свою
У точки той, что будет не возвратом!!!!