О лете.

О лете.
Вы мне свои ладошки протяните,
Я хочу вам подарить алую зарю.
Я лето вам дарю, только вы берите,
Еще я вам солнца кусочек подарю.
 
Я возьму букеты летних трав,
И капельку утренних туманов,
А потом немножко соберу ветров,
И налью вам этого дурмана.
 
Мне ничего не жалко для друзей,
вы возьмите, пусть смеётся лето.
Чтоб стало немножечко светлей,
На душе, вниманием согретой!