Люблю или ненавижу...

Люблю или ненавижу....
Я снова считаю минуты,
Когда тебя увижу...
А между нами коридоры
пустоты.
Я не могу не смотреть
в его глаза.
Я хочу скорее убежать,
Чтобы больше не увидеть
его глаз.
Но время не стоит,
Оно идет.
И когда настанет ночь,
В моей голове промелькнет:
"Я хочу его увидеть,
хотя бы раз... ".