О войне.

О войне.
Уже минуло много лет
С тех страшных дней,
Когда воевал мой дед.
И помним мы о ней,
О той страшной войне.
И помнить будем всегда.
Сколько душ невинных
Она с собой унесла.
И сколько слез было пролито.
И это было не за просто,
Это было за СВОБОДУ!!!