108)СТРАШНЫЕ КАРТИНКИ

Облезлые рощи
И лужи везде.
Хорошо будет позже,
Но неизвестно когда, где.
 
Темные тучи
Покрыли небеса,
Ветер могучий,
Охота закрыть глаза.
 
Мелкая пыль
В воздухе кружит.
Непонятная боль
Сердце теребит.
 
Ледяной дождь
Бьет по лицу.
И неизвестный вождь
Ведет в пустоту.
 
Где холод и страх
Растоптанных мыслей,
И дрожь в глазах.
Не знаю как быть с ней.
 
Черные сумерки,
Слякоть и вонь,
Страшные картинки,
В глазах огонь.
 
Столько страстей
Перемешено в голове.
Не сосчитать их.
Поздно уже.
 
P.S.
18.04.16 год