СТУК СЕРДЦА МНЕ НЕ ЗАГЛУШИТЬ

Стук сердца мне не заглушить,
Оно тревожно будет биться,
Когда ты будешь уходить,
Чтоб никогда не возвратиться.
 
Не мы решаем , а судьба -
Противиться мы ей не в силах
И покоряемся всегда,
Когда теряем даже милых.
 
Когда любимый обречен,
Когда мольба не помогает,
Сомненьем разум угнетен
И вера в Бога угасает.
 
И как все это пережить?
Чем успокоить свое сердце?
Как без тебя мне дальше жить?
Куда от скорби своей деться?
2012.