Живи! (Посвящается Константину Кинчеву)

Живи. Живи!
Останься, слышишь!
На части душу рвет
Бессилья крик.
 
Живи. Живи!
Пусть где-то выше
Отчерчен жизни каждый миг,
Живи!
 
Живи!
Еще не срок,
Я не позволю, слышишь,
Не позволю!
 
Живи!
Свой хоровод
Плетет звезда на крыше.
Ветер водит.
 
Живи. Живи!
Ты нас учил любить,
Прощать, и подниматься выше,
Вше.
 
Живи!
Ведь этим ремеслом,
Пусть иногда сбиваясь в кровь
Ты дышишь!
 
Живи!
В начале импульса
Мы вместе!
Это - рок!
 
И мяч в игре,
И мир очерчен
Пылью тысячи дорог.
 
Живи!
Пустой перрон, не видно ни души.
И голос повторяет вновь:
"Живи. Дыши"