В мире снов

Среди миров и ярких звезд
Пойдём с тобою вместе,
Я проведу тебя насквозь
Завесы в поднебесье.
 
Я покажу тебе, мой друг,
Моря и океаны,
Миры, где всё не так, как тут,
Где нам залечат раны.
 
Мы полетим туда, где звук
Ещё не спетой песни,
Вплетая в звуки сердца стук
Её закончим вместе.
 
Искрится утро. Нам домой.
Не надо лишних слов.
Мы снова встретимся с тобой,
Кончено, в мире снов.