Тревога, пожар ...

Тревога, пожар ...
Бойцам военных команд
противопожарной защиты
и аварийно-спасательных работ.
 
 
 
 
Тревога, пожар, ты снова король,
Ты пропустишь обед, ты завтра будешь полный ноль.
Но сегодня игра, рёв машины в пути
Огонь сжигает дотла, есть приказ и лети.
 
Вдалеке виден дым, значит, там нас все ждут,
Жми водила на газ, не робей, нас зовут.
Вот и всё, масть пошла, тормози на углу,
Достаем рукава, лезем снова в жару.
 
Дым и пекло внутри, вот и начался бой,
Осторожно смотри, не боясь, мы с тобой.
Победим здесь опять, да! Любою ценой
И трофей надо взять, и поедем домой.
 
30.04.00г.