Оставьте нас в покое.

Американцем быть- я не хочу.
А любят ерундой ведь заниматься!
Да вечно, "поднакакают" кому,
И сразу в сторону-а русским отдуваться!
А нам чего! Давай вали на нас,
Весь мир уже на нас с опаской смотрит.
Да Вы, давно не кормите уж нас,
А мы живём и ничего не портим!
Сложилось исторически вот так,
Мы помогаем всем, кто помощь просит.
И это добродушие у нас, по моему никто не переносит.
Но, знайте Вы- мы не хотим войны,
С годами знаем, что это такое!
А дети мы, одной большой страны,
И нас оставьте все таки в покое!