Просто - Б.

Печально верить до конца
Печаль немой тоской прольется,
На символы любви и долгие года,
На мой любимый образ солнца.

Красивой верой оболью,
Твой образ, стан и томный голос.
Я навсегда в тебя войду,
Я буду помнить каждый волос.

Не сломят веру со сторон,
Откину слухи, гадость
Чиста, невинна и сильна.
Все глупости, лишь зависть.

Я буду бит, потаскан и упрек,
Не раз обрушат мои плечи.
Но я всегда могу. С тобою я силен.
И жду я снова нашей встречи.

Устои мира не важны,
Важнее то, что дышит и под сердцем.
и слышу голос лишь его,
Там в чистое заветна дверца.

Но солнце спрячется опять...
Поверить в это невозможно!!!
Ты теплое изрезав в потроха,
С последним шансом сбросила в колодец.

чуда не случилось, пророчества сбылись,
Сияет в глаз любимый образ.
Но виден остов. . .чую - там смердит.
Подлая душа и хитрый голос.

Ты трижды прЕдала родного.
Ты умоляла не бросать.
Ты на вселенную кричала:
Мне можно верить! Дай же шанс!

Признаюсь, думал долго,
Не раз глас сердца подводил.
Ты получила! Я поверил:
Я ждал, я верил, я любил.

Но правда всплыла... и противно.
И силы кончились тебя менять,
Простившему ты гадко изменила,
Ты оказалась - просто Блядь.