Оглянись!

Ничего святого, на себя ты посмотри!
Ничего святого,
Ты пойми! Прошу пойми.
Ты живешь для тела,
Нет в душе твоей покоя,
Поедаешь удовольствий,
Всё для кайфа, всё для роли.

На себя ты посмотри!
Ты клянешься, что "живая"!
Ты умеешь, ты сильна,
Но гляди - ведь ты гнилая...

На себя ты погляди!
Подарил тебе я душу.
Что ты делаешь??? Прости!
Что я стал тебе не нужен.

Как ты можешь всех в поток?
Кто удачней и приличней?
Кто влечение тебе даст,
Прямо "то" как в нашей жизни?

Посмотри, ты посмотри!
Ты святою во мне стала.
Ты же вспомни, я молю!
Как душой моей играла.

Оглянись, прошу, смотри!
Мне так жалко, "стал я скучен"
Оглянись ты, посмотри!
Так любил тебя! Не нужен.

Оглянись, ты кайфожор!
Судьбы близкие ломая,
Оглянись, ведь ты же блядь!
Похоть ты родным меняешь.

Ты предатель и цена,
С каждым часом убегает.
Всё бегут твои года,
Кайфа хочется - хватаешь.

Посмотри ты, посмотри!
Знаю взор еще не мертвый.
Ты же видишь, ты грязна!
И жестоки твои роли.

Посмотри ты, обернись!
Умирающим взываю чувством,
Оглянись ты, приглядись:
Мразью стала... Не искупишь.