Открыв дверь в бесконечность!!! ^^

Открыв дверь в бесконечность!!! ^^

Аудиозапись

29.04.16
Всегда желанный,
Мой долгожданный!
Пришел на вечность,
Открыв дверь в бесконечность!!! ^^
 
С тобой пойду я
Хоть в любую беду…
И однозначно -
Счастье я найду! ^^
 
Ради мечты нашей –
С животиком побуду…
В день долгожданный –
Ребеночка подарю!
 
Ты будешь папой! ^^
Заботой всех окружая…
Ужин я приготовлю!
С работы ожидая!!!