Пятница, 13-ое


Отверженные демоны сегодня чуют страх!
Все злоключенья сделаны в обыденных делах,
Начнутся не бывалые события средь нас! 
И ангелы усталые бессильны в этот час!

Убийца-Фредди заново рождается в ночи,
И наравне экранного вступает в палачи!
Проклятья вековечные сильны как никогда!
Волшебники беспечные творят уже сутра! 

Лишиться света разума в сей день весьма легко.
Тринадцатое, пятница... проходит тяжело!
А супостаты Господа хохочут, строя план,
Как средь ночного ропота поработить землян!