Пьеро
«Где же ты, моя Мальвина?» — разрыдался вновь Пьеро!
Вспомнилась любовь былая, видно парню не легко.
Безнадёжно неутешен остаётся навсегда,
Снова красные от горя его грустные глаза.
Да, конечно, всё не просто, свой сценарий у судьбы,
Только сильные способны обрывать с себя узды!
И сбежав от предрассудков, доказав: не тряпка я!
Начиная всё с начала, доводить лишь до конца!
Но Пьеро не понимает, что пора уже давно,
Закатать рукав по локоть, и не ныть себе на зло!
Неудача — его выбор, а не правило игры.
В жизни всё куда сложнее, чем читали в сказках мы!