Дом мой полон зеркал

Дом мой полон зеркал
Лабиринтов, ходов
В самом центре кристалл
Из фантазий и снов.
Дом мой полон огней
И дурманящих трав
Перелесков, теней
Замечательный стафф.
Удивительный гид
Два открытых окна
И какой из них вид,
Не сойти бы с ума!
Не сорваться б с петель
От его волшебства
Не наткнуться б на мель
Если есть глубина.
Если есть этот путь
С переходами в сон
Изнутри бьётся в грудь
С интервалами он.
С перерывом на мир
С перекуром на ром
The most glorious hero
Посетил этот дом.
В тишине рассказал
Тайну тысячи лет
Дом мой полон зеркал
В нём всегда горит свет.