День ото дня

День ото дня

Аудиозапись

Что-то нежное и очень трепетное бьется внутри меня,
Толи отчаяние,
Толи радость,
Толи бабочка у огня.
Может мне больно, может мне сладко,
Кто теперь это поймёт,
И для меня это стало загадкой,
Мне прекращать ежедневно полет…
Мысли всё вьются, чувства толкая,
Выхода им не дам.
Я существую, правды не зная,
Можно ли верить словам?
Что-то нежное и очень трепетное бьётся внутри меня,
Я это прячу, я закрываю
День ото дня,
День ото дня…