Моё сердце послушай...

Моё сердце послушай...

Аудиозапись

Я люблю тебя, знаешь, люблю,
Как весеннее солнце на лужах,
Как листву, что шумит на ветру,
Как какао в трескучую стужу…
 
Я люблю тебя, знаешь, люблю,
Как грозу, после летнего зноя,
Как росу на траве поутру,
Как дыханье деревьев лесное...
 
Я люблю тебя, знаешь, люблю...
Это чувство согреет мне душу,
Сотни капель в ладони ловлю,
Ты замри, моё сердце послушай...