L appel Du vide

L appel Du vide

Аудиозапись

Так хочется вниз прямо в ветер,
В туман или облако ночи,
Стоишь на краю в этот вечер,
И думаешь, что же ты хочешь.
Один шаг и новые мысли,
Мурашки и чувство полета,
Себе новый опыт начисли,
Проделана чётко работа.
Так хочется, только не надо,
Назад отступаю от края,
Из гиблого жгучего Ада
Я сделаю прелести Рая....