я помню

я помню, небо было синим
в ночи,
и звезды были ярко-желты
и горячи.
 
я помню, был огонь в печи
и дров шептанье.
я помню, было ног и рук
во тьме касанье.
 
я помню, были губы алы
и плоть нежна.
я помню, как светились страстью
твои глаза.
 
я помню роз благоухание
и дрожь.
и как по крыше барабанил
дождь.
 
но я была тиха,
и ты был тих.
из нашей тишины
родился стих.
 
 
 
14.03.2016