Сегодня в парке

Прогулка в парке под дождем
По мокрой травке босиком,
По мокрой травке под дождем
Прогулка в парке босиком.
По веткам белки кувырком
Играют в прятки с ветерком,
Играют в прятки кувырком
По веткам белки с ветерком.
Мы встретим поздний вечер здесь
Пока не кончится дождь весь,
Пока не кончится дождь здесь
Мы встретим поздний вечер весь.
На небе полная луна
И в отраженье луж видна,
И в отраженье луж луна
На небе полная видна
Какое чудо, две луны!
Сегодня в парке видим мы,
Сегодня в парке две луны
Какое чудо видим мы!