Звездный дождь

По небу пробежала дрожь
Сегодня будет звездный дождь,
Сегодня будет ночь чудес
Светящаяся ткань небес,
Светящийся распад комет
Осыплет небо вспышек свет,
Осыплет красочный заряд
Всех, кто направит в небо взгляд,
Всех, кто оставит мысль о снах
Познает небо в орденах,
Познает метеоров суть
Закончивших, свой звездный путь.