Ты безнадежно далеко...

Ты безнадёжно далеко…
Но образ твой со мною рядом
И мне бывает нелегко
Здесь, за колючею оградой.
Ты снишься мне – такой красивой,
Всегда с улыбкой на лице,
Такой загадочной, счастливой…
О Боже, я хочу к тебе!
Хочу бежать в твои объятья
И всю одежду разорвать,
Сорвать со страстью твоё платье
И всюду тело целовать.
Хочу подолгу наслаждаться,
Питать твой бесподобный стон,
Потом заснуть, не просыпаться
И видеть о тебе лишь сон.
 
А утром встать и подтянуться,
Вдохнуть в себя всю свежесть дня
И ласково друг к другу прикоснуться
И снова, не щадя себя-
Любовным играм отдаваться,
В их пламени огня гореть,
Отдать все силы, не сдаваться,
Лишь этим я хочу болеть!
 
 
Март, 2002 г.