Я думаю о вас

Я думаю о вас ежеминутно
И даже ночь мне не преграда для тепла
Я помню свет прекрасный. Только смутно
Ведь я источник света не нашла.
И не могу сказать что вами я дышу,
Что я умру, пока вас не услышу.
Да вряд ли я вообще про все скажу
Но знаю точно- Вы снесли мне крышу.
Мое сердце начинает чаще биться
От пересеченья наших теплых взглядов.
Все... Пора уже остановиться...
​Ах, если б я смогла, когда вы рядом.
Я ищу вас там, где невозможно
Там, где никогда не проезжали
Я сказала- буду осторожней.
А в итоге- между счастьем и печалью.
Нет такого, кто бы понял эти строчки
Лишь одна я вижу между строк.
Допишу. Поставлю твердо точку.
Это будет, жаль, последний наш урок.