размышление на уроке
У каждого свои проблемы
Кто то не может задачу решить
Кто то не помнит теорему.
Кто то не знает зачем ему жить...
Кто то не может задачу решить
Кто то не помнит теорему.
Кто то не знает зачем ему жить...